Туберкулез излечим!

 

 Информационный ролик о необходимости профилактики туберкулеза был сделан по заказу Международного Медицинского Креста для распространения на Северном Кавказе, однако ролик доступен для изменения финальной информации и распространении на более широкой территории 

Мультфильм симптомы туберкулеза​.

 

Сильный кашель продолжительностью более двух недель, боль в грудной клетке, кашель с кровью или с отхождением мокроты, потеря веса, повышенная температура тела, ночная потливость, снижение аппетита, слабость или усталость, коричневато-красные болезненные подкожные узелки, преимущественно в области голеней. 

 National Geographic: Микроскопические убийцы – Туберкулез

 

Документальный фильм "Микроскопические убийцы – Туберкулёз" познакомит вас с реальностью современного мира, которая заключается в том, что около двух миллиардов людей в мире являются переносчиками микроскопического и страшного убийцы, а большинство может даже не подозревать об этом. Белая чума, белое проклятие вновь возвращается и на этот раз современные лекарства не в силах остановить это нашествие. На протяжении 7 тысяч лет человечество пытается бороться с этой болезнью. Греки именовали ее увяданием, в Европе XVIII века ее называли чахоткой, мы же знакомы с этой ужасной болезнью под именем туберкулез.
Документальный фильм "Микроскопические убийцы – Туберкулёз" вы можете просмотреть на нашем сайте бесплатно в режиме онлайн.

 Как Маша и Анфиса попали в санаторий.

 

Фильм подготовлен домашней киностудией "Задонскмультфильм". Озвучка она же главная героиня Маша Коржова. Рисунки и монтаж врач -художник С. Коржов.